viernes, 28 de mayo de 2010

helado de piña con crema

Ingredientes:

Una piña madura
Una libra de azucar
5 cucharadas de maizena
Un libro de leche
3 huevos
2 astillas de canela

PREPARACION:
Se pica la piña en cuadritos pequeños y se cocina con un poco de azucar, se retira y se deja hasta que este fria. Luego se coloca al fuego la leche con el azucar y cuando hierba se le agrega la canela y en un poquito de leche fria se bate en la licuadora los huevos y la maizena se le agrega a le leche que esta hirbiendo y se sigue batiendo hasta que esté bien cocida, y se deja hasta que este fria. Luego en un recipiente se coloca la piña y se va cubriendo con la crema y se lleva al congelador. A disfrutar un rico helado.

2 comentarios:

  1. Muchas gracias por tu receta, la hice este fin de semana y a todos les gusto.

    ResponderEliminar
  2. Profesor, como me alegra muchisimo que les haya gustado,proximamente les enviaré otra mas deliciosa que les va a encantar.

    ResponderEliminar